收费站的升旗仪式
2018年10月04日 来源:高速网 刘敏


  【高速网 刘敏】讯:金秋十月,在第69个国庆节到来之际,河北沧廊高速开发区收费站组织在站干部职工开展庄严的升旗仪式。

  伴随着徐徐升起的太阳,早上7:00全体在站职工身着制服,在广场上整齐列队。由一名升旗手、两名护旗手组成的升旗组入场。伴随着激昂雄壮的国歌,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗在全站干部职工的注目中,冉冉升起。五星红旗冉冉升起,让每一位在场的收费队伍人员,进行一次心灵的洗礼,牢记责任和使命,用无限的热情,百倍的信心,投入到交通事业发展中来。

  升旗仪式结束后,值班站长宋辉做了简短发言,积极引导全体干部职工将不忘历史、再接再厉、奋发图强、方得始终,铭记个人荣誉感、使命感。作为服务单位,我们更应该立足本职、服务大众,带着赤诚之心,不断前行。同时,向节日期间坚守在一线的全体职工表示问候。

  职工们也纷纷表示,会主动热情的为司乘提供延伸服务,一如既往的做好安全保畅工作,用实际行动努力打造“乘信e路”服务品牌,为河北高速奉献力量。


[ 责任编辑: ]
最新资讯