河北:石安高速石家庄所积极开展河北高速主题歌微视频网上投票活动 掀起文化新风
2018年10月12日 来源:高速网 寇昱

  【高速网 寇昱】讯:10月8日,河北省高管局 “我最喜爱的主题歌、我最喜爱的微视频”投票活动正式拉开帷幕,为进一步弘扬高速文化,诠释高速理念,承载高速感情,凝聚高速力量,石家庄管理所积极响应号召,认真做好微视频投票活动的宣传工作,组织石家庄片区各单位职工通过钉钉软件参与此次投票活动。

  此次投票活动我所要求全员参与、全面覆盖,充分调动职工的积极性。投票过程中秉持公正的原则,每天对三首主题歌和三个微视频进行投票,多投或少投均无效。要求职工认真听一听、看一看、评一评、学一学,仔细品味歌曲、视频背后的故事,充分感受高速浓厚的文化底蕴,进一步开拓高速文化展示新视野,激发创作热情和创新学习精神,从而推动河北高速文化事业高质量发展。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯