甘肃:宝天所党支部东岔主线党小组开展“打逃”主题党日活动
2018年11月07日 来源:高速网 卢文娜


  【高速网 卢文娜】讯:为推动基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用的充分发挥,强化党员党性观念,不断增强党员的政治责任感,11月6日,甘肃宝天高速公路收费管理所党支部在东岔主线党小组开展了一场以“打逃”为主题的党日活动。

  现场稽查中,党员深入车道随机抽检查验绿色通道、假轴和假证件车辆,严格落实“三查三促”相关规定,曲国文同志现场指导“如何识别假证件”,清晰的判别思路、专业的判别方式让每一位党员都感悟颇深。

  在“主题党日”活动“打逃”经验交流讨论会上,一是重温入党誓词。举起右手,对入党誓词的吟诵,鞭策和激励着每一位党员守承诺、严自律、铸忠诚、重品行、勇担当;二是杨伟同志对逃费形式、查处逃费车辆的手段和经验的共享,让大家清楚的认识到宝天高速公路收费管理所辖区路段的打逃形势不容乐观;三是各党小组党员代表浅谈参加本次活动的感想,大家踊跃发言、积极讨论,将经验交流研究讨论会推向了高潮。

  “打逃”工作的顺利进行,不仅要全面加强从职工的业务技能、廉洁教育、偷逃通行费车辆查处力度,更要与各部门之间建立联勤联动机制,加强沟通和信息共享。党支部书记姚平平同志强调,党员要通过此次“主题党日”活动提高党性、明确身份、充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用。



相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯