甘肃高速庆城清障救援大队素质拓展训练活动
2018年11月07日 来源:高速网 袁晓轩 文雯


  【高速网 袁晓轩 文雯】讯:为了进一步增强大队职工的凝聚力和协作力,甘肃高速庆城清障救援大队组织开展了主题为“厉兵秣马,冬季练兵”户外素质拓展训练活动。

  最让队员们记忆深刻的是动力圈项目,将一根软绳变成了可以承载一个人“钢筋”,刚开始队员们将信将疑,可当一个人走上去的时候,大家终于认识到团队之间协作与信任的力量。随后大家通过同舟共济、秋千桥、绳桥、木板桥等项目,在竞争的同时又相互配合,每位队员之间都能够相互协作、相互帮助顺利的完成一项又一项的训练科目。

  通过拓展训练,有助于增强队员们的团队协作意识和群策群力作用。让他们懂得了团队 项目不是单凭一两个人的冲动和体力就能完成,同时他们纷纷表示:“此次活动不仅仅是简简单单的户外拓展训练,更是提高大家‘团结、协作、互助、信任’的锻炼,不管在今后清障救援工作还是保通保畅工作都能够相互信任,相互支持、安全、高效、保质保量的完成任务。”此次拓展训练也更好的为大队今冬明春的各项工作顺利开展奠定了坚实的基础。



相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯