陕西交通集团商界分公司商南管理所开展“商界十年情”新老员工篮球友谊赛
2018年11月07日 来源:高速网 程鹏辉


  【高速网 程鹏辉】讯:为纪念商界高速开通十周年,也为了丰富广大员工业余文化生活,增强员工队伍凝聚力、战斗力、向心力,近日,陕西交通集团商界分公司商南管理所组织开展了“商界十年情”新老员工篮球友谊赛。

  本次篮球友谊赛,共有新老员工两支参赛队伍,双方本着“友谊第一、比赛第二”的精神积极参与。比赛共四节,每节12分钟。比赛一开始,场上的球员们个个精神抖擞,奋力抢拼,都拿出了看家本领,进攻、防守、抢断、投篮,在球场上尽情上演着速度与激情,一个个精彩的投篮迎来了一阵又一阵的掌声和加油声。赛场上队员们齐心协力、配合默契,裁判员公平公正、判罚准确,现场掌声、笑声、欢呼声此起彼伏……经过近1个小时的紧张角逐,随着一声哨响,最终比分定格在44:36,老员工凭借自己丰富的经验以8分的优势取得了比赛胜利。

  此次比赛,不仅增强了员工顽强拼搏的勇气和强烈的集体荣誉感,更展现了管理所“以老带新、以新助老”的团队协作精神,为促进单位和谐、稳定、健康、有序发展打下了坚实的基础。



相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯