陕西交通集团商界分公司商南管理所工会分会组织员工开展秋游活动
2018年11月08日 来源:高速网 薛娟娟


  【高速网 薛娟娟】讯:为了进一步活跃广大职工业余文化生活,引导员工放飞心情、亲近自然、陶冶情操,缓解日常工作和生活压力,近日,陕西交通集团商界分公司商南管理所工会分会分三批次组织职工开展了秋游活动。

  活动开始前,商南管理所工会分会对本次活动进行了精心组织和周密安排,全力确保一日游活动出行安全。第一站首先参观了爱国主义教育基地渭华起义纪念馆,刘志丹、谢子长等革命先驱经过渭华起义的考验和锻炼,积累了丰富的斗争经验,将革命火种引向陕北。纪念馆中用青砖和鹅卵石铺成长20米,宽2米的巨幅标语:“同志们赶快踏着先烈的鲜血前进啊!!!的特殊标语使广大员工内心澎湃、备受鼓舞。下一站竹溪里独特的江南水乡风韵,金龙吐水、摇钱树、花神庙、贡院、桥下龙宫,一步一景,员工们争相拍照、流连忘返。最后前往大荔沙苑,大家尽情地享受着滑沙、滑草、沙滩摩托带来的刺激与激情。

  本次秋游活动,让职工们亲近大自然,在忙碌、紧张的工作之余放松心情、感受快乐、洗涤心灵。广大员工纷纷表示:要以更加饱满的热情、扎实的作风、顽强的斗志投入到今后的工作和生活中去,为交通事业发展贡献绵薄之力。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯