湖北高速路政黄黄支队党总支《榜样》力量激发基层学习热潮
2018年11月15日 来源:高速网 王耀华


  【高速网 王耀华】讯:10月9日-11日,湖北高速路政黄黄支队党总支组织各党支部党员干部集中观看学习由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党支部的典型事故的宣传片《榜样3》,各基层党员开展了座谈交流讨论,纷纷撰写了心得体会,在各党支部引发了强烈反响。

  黄黄支队第六大队老党员岳国发同志观看后说:“我们党员就要像这些“榜样”一样,始终坚守理想信念,在平凡的岗位上用自己的实际行动来诠释一名共产党员的价值信念,把思想和行动融入到干事创业的各个环节,贯穿到人生历程的全过程,积极做中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者。”

  机关党支部新党员戈雄伟同志看完后感叹:“看了专题片后,更坚定了我入党的初心。《榜样3》以共产党人的忠诚不二、无私奉献触动心灵,在今后工作中,我将用榜样精神激励自己,坚持依法行政,为民服务,积极为高路事业的贡献力量”。

  黄黄第三大队支部书记陈俊峰在观后感中写道,把个人的理想信念、政治品格、价值追求,融入到工作之中,一切从实际出发,从身边的简单事、平凡事做起,心无旁骛地去干好每一件事。作为一名基层党支部书记,我更应该率先垂范,以身作则,发挥示范引领作用,通过坚持不懈、驰而不息地努力,以善作善成的实效体现一个党员干部应有的担当。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯