河北石安高速永年收费站积极组织职工参与“随手拍 促文明”总评选活动
2018年11月16日 来源:高速网 白更会


  【高速网 白更会】讯:近日,河北石安高速永年收费站充分利用网络积极组织干部职工参与石安管理处“随手拍  促文明”总评选投票活动。

  自石安管理处“随手拍  促文明”评选活动开展以来,为保证活动的顺利推进,永年收费站领导班子高度重视,精心组织发动广大职工全参与、齐行动、促文明,并专门安排一名职工负责活动相关工作,按照图文格式活动要求进行作品的收集、筛选、整理符合标准作品,以保质保量及时完成上报。全站职工积极行动、热情参与,最终入选作品24篇。

  通过“随手拍 促文明”活动的深入开展,培养了大家随手拍、随手记的良好习惯,提升了职工们的写作能力,点燃了创作激情、增强了创作活力,激发了大家创作的积极性、主动性。通过网络平台,把我们石安高速人良好的精神风貌展现在社会公众面前。同时提高了全站职工文明修养和整体素质,大家纷纷表示要努力争做参与文明、传播文明、推进文明、提升文明的文明使者,树立石安高速良好的新风尚。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯