河北沧廊高速姚官屯收费站党支部组织观看《榜样3》专题片
2018年11月19日 来源:高速网 郑威


  【高速网 郑威】讯:为树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,引导和激励姚官屯站党员及群众职工学习先进、争做先进,11月13日下午,河北沧廊高速姚官屯站党支部组织在站职工观看党性教育节目《榜样3》。

  此专题节目通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场讲述、分享入党初心等形式,用平凡故事讲述深刻道理,展现了一代代共产党人不忘初心的执着坚守。通过学习典型模范事迹,引导广大党员干部职工对标先进、奋发有为、扎实工作。

  最后,站支部书记乔长喜针对收费站工作实际对站内职工提出要积极转变思想观念,力争做到“三挺”,即纪律挺在前、党员挺在前、骨干挺在前。本次活动的开展,有效的强化了站内职工的思想意识,为今后的工作提供了方向和动力。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯