甘肃:甘谷收费所公开选拔后备人才
2018年12月03日 来源:高速网 颉峰杰


  【高速网 颉峰杰】讯:为了打造一支综合素质高、业务能力强的后备人才队伍。11月28日,甘肃甘谷所举行了后备人才选拔考试,搭建了包括站股长、机关管理人员、档案管理员等为主要内容“阶梯式”后备人才库。为管理所各项工作的发展注入新鲜的血液。

  “问渠哪得清如许,为有源头活水来”,此次选拔采取职工自愿报名的方式进行,通过各收费站审核、公示等环节,最后确定43名同志参加选拔,管理所将根据考试成绩,确定各岗位前6名进入面试答辩环节,优胜者将进入甘谷所后备人才库。为“鼓励激励、容错纠错、能上能下”的职工管理机制注入新的活力。

  下一步,甘谷所将在后备人才的培养和管理上下功夫,对后备人才库进行动态管理,实行后备人才“能进能出”,不断优化结构。对确定的后备人才通过交任务、压担子,让他们在各岗位锻炼中丰富阅历、积累经验、增长才干。站股级管理岗位和机关管理人员有空缺时将从后备人才库中择优录用,使真正干事的职工有劲头、少顾虑。

相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯