河北高速石安处邢台南站党支部开展《监察法》及两《准则》四《条例》学习宣传活动
2018年12月05日 来源:高速网 邱丽敏

  【高速网 邱丽敏】讯:按照河北高速石安处纪检监察室工作安排, 12月3日,河北高速石安处邢台南收费站党支部召开《监察法》及两《准则》四《条例》学习宣传会,全站党员和各部门、收费班负责人参加。 

  站长阴连义同志带领大家学习了《中华人民共和国监察法》、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党巡视工作条例》学习纲要。   

  在学习纲要的基础上,我站将分别对《监察法》及两《准则》四《条例》的详细内容进行再学习,同时通过工作微信群送学习内容,便于全体职工随时随地进行学习。通过逐字逐条学原文,深刻把握精神实质,准确领会内涵,学懂、学深、学透,做到内化于心、外化于行。

  此次学习,使全站党员干部进一步提高了认识,把“两准则四条例”作为言行和工作的基本依据,按照“两准则四条例”要求自己,勇于作为、敢于担当,切实增强“四个意识”,强化作风纪律,坚决筑牢防线,远离纪律底线,营造风清气正的良好氛围。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯