河北石安高速柏乡站“三步走”稳步推进职工诚信体系建设
2018年12月05日 来源:高速网 宿静

  【高速网 宿静】讯:自接到石安管理处《关于开展职工诚信体系建设工作的通知》以来,河北石安高速柏乡站高度重视,合理安排,统一协调部署,扎实开展职工诚信体系建设工作。

  一是为加强职工诚信体系建设工作,确保职工诚信管理落地生根,柏乡站迅速成立诚信领导小组,由站长担任组长,副站长担任副组长,成员由办公室主任、财务票证室主任及各收费班班长组成。明确机构职责,明细分工,切实担负起相关职责。

  二是柏乡站为系统地开展工作,特指定专人为站管理员,负责全站职工诚信承诺书的签订工作并督促本单位职工填报个人基础信息以及填报本单位职工个人诚信信息,做好沟通协调及答疑解惑工作,确保职工注册核实工作按时按要求完成。

  三是以科室、班组为单位,组织全站职工认真学习《河北省高速公路管理局职工诚信体系管理办法(试行)》,进一步增强职工诚信意识,规范职工诚信行为,积极营造“单位重诚信、集体尚诚信、人人讲诚信”的良好氛围。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯