河北:石安处稽查大队莅临石家庄所监控分中心慰问督导工作
2018年12月07日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:12月5日,迎来了2018年冬季的第一场雪。下午,河北石安处稽查大队大队长韩青钊在副所长赵鹏祥的陪同下莅临石家庄所监控分中心监控大厅慰问奋斗在保畅一线的监控职工,并对监控分中心应对冬季恶劣天气保畅工作进行督导。

  在监控大厅,韩大队长就冬季雨雪、大雾恶劣天气情况下监控分中心如何给过往司乘提供一个安全、畅通、便捷的行车环境提出了中肯建议。并督导分中心要统一思想,高度重视道路交通安全及保畅通工作的重要性,要注重各部门联勤联动,凝聚合力保畅通。利用好网络平台实现信息共享,积极协助各部门做好道路交通安全工作。

  随后,韩大队长与分中心职工进行零距离座谈沟通,倾听她们对工作的想法及遇到的困难问题,并认真做记录,叮嘱大家注意保暖,安全作业。最后韩大队长,赵所长对分中心的工作成绩和工作态度给予了肯定和赞赏。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯