甘肃:宝天高速公路隧道管理所党支部开展民主评议党员活动
2019年01月09日 来源:高速网 唐建庚

  【高速网 唐建庚】讯:为认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,进一步严肃党内政治生活,1月8日,甘肃省宝天隧道所党支部开展民主评议党员工作。为保证民主评议活动有效开展,宝天隧道所党支部组织党员认真学习了中国特色社会主义思想和党章,让党员搞清楚、弄明白党员的权利、义务党的基层组织的基本任务等内容,进一步统一思想。本次评议围绕“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”。四个方面查摆问题,在评议过程中,领导干部带头剖析自己,接受批评,起到了表率作用。广大党员态度端正,自觉投入,开展了批评与自我批评。本次评议,加强了基层党组织建设、党员教育、管理和监督,提升了管理所党员队伍的素质,增强了党组织的号召力、凝聚力和战斗力,激发了全体党员发挥模范带头作用,立足岗位创先争优的积极性,确保党员在推动工作发展上讲党性、重品行、做表率。

  会后,党员同志们纷纷表示,通过此次民主评议会他们清晰地认识了自己的不足,提高了党性觉悟,明确了今后努力的方向,他们会在新的一年里将充分发挥党员的先锋模范作用,在各自的岗位上做好本职工作,为隧道安全运营管理事业做出贡献。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯