凝心聚力勇争先 宣传战线谱新篇
2019年01月09日 来源:高速网 康凯

  【高速网 康凯】讯:新年新气象、凝聚新力量,奋进新时代、开启新航向。回望2018,在河北省石安高速邯郸管理所各级领导的正确领导及大力支持下,管理所上下宣传报道和政务信息工作斩获颇丰,成绩斐然,全所在石安处网站累计刊登稿件1608篇,高管局网站612篇,局以上外宣352篇,石安处政务信息群发布信息3982篇,邯郸所政务微信群发布信息4917篇。

  回顾2018年,邯郸所信息宣传工作以党的十九大精神为指导,紧紧围绕厅、局、处2018全年工作目标,不断发扬“敬业、奉献、务实、创新”的河北高速精神,始终秉承“对外展示形象,对内凝心聚力”的宣传工作理念,全力打造“抱扑做人、踏实做事”的石安文化体系,大力唱响“爱高速、做贡献”的主旋律,各单位充分利用信息宣传这个直观载体和媒介平台,不仅加大了 “强管理、创特色、上水平”的对外宣传力度,更是起到了各单位之间“相互学习、相互借鉴、共同提高”的链条作用。优异成绩的取得,离不开全所干部职工的辛勤耕耘和无私奉献,是你们的妙笔,宣传的舞台才绚丽璀璨;是你们的浇灌,信息的窗口才春意盎然;是你们的故事,榜样的力量才辐射四方。

  宣传工作作为改革发展、科技创新的喉舌,引领和助推着高速事业前进的航标和动力,是凝聚职工力量、树立外部形象、提升单位认知、展示团队风采的重要舞台。展望2019年,邯郸所宣传报道工作将本着“围绕中心、立足岗位、服务司乘、贴近职工”为原则,以顺应新形势、倡导新思想、开创新纪元作为宣传工作理念,伴着“朴实之道”的文化底蕴,牢记初心、昂首向前。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯