河北高速临漳站组织职工参加“三员”业务考核
2019年01月09日 来源:高速网 史明轩

  【高速网 史明轩】讯:为进一步提高“三员”业务技能,提升工作效率,解决工作中存在的实际问题,根据高管局、石安处统一安排部署,1月8日上午,河北高速临漳站组织第一批次收费人员参加“三员”业务考核。


  本次考核摒弃传统纸质闭卷答题方式,收费人员通过登录手机“收费业务培训考核云平台”客户端每人自动生成一套试题进行网上答题,卷卷不同、人人不同,进一步提高了考试的公平、公正、公开性,有效避免了作弊行为的发生。



 
  考试内容涵盖收费政策、收费稽查业务、安全知识、时事政治等方面,题型为单选、多选和判断。临漳站结合考试安排与倒班时间组织全站收费人员分批次进行考核使收费员发现自身业务知识的薄弱环节和不足,检验了收费员对理论知识的掌握程度,提升学习能力,提高工作效率,有利于收费员将理论与实际收费工作相结合,不断提升服务水平,是收费工作中一次新型“大练兵”。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯