河北石安高速石家庄所监控分中心应战“三员”业务考试
2019年01月09日 来源:高速网 梁睿 张帆

  【高速网 梁睿 张帆】讯:为贯彻落实省高管局“三员”业务考核通知的相关要求,河北高速石安处石家庄所精心准备,认真组织班组职工强化业务能力,新年伊始监控分中心便“以考促训、以考促学、以比强能”,依托“移动业务考核云平台”客户端,开展个人业务能力“大练兵“,班组成绩“大比武”。

  1月8日下午4点,石家庄所对监控分中心展开了第一场考核,考核过程全程录像,一人一号,一人一机,网上答题,公平、公正、公开。

  考试内容涵盖收费政策、收费稽查业务、安全知识、时事政治等方面,全面提高了员工业务能力和综合素质。此次考核不仅圆满的完成了《通知》所要求的内容,石家庄所还在这次考核的基础上,突出重点,狠抓落实,抓在平时,努力使所有员工成为精兵强将。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯