河北高速临漳站党支部组织党员学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》
2019年01月10日 来源:高速网 史明轩

  【高速网 史明轩】讯:根据上级纪检机关的通知要求,1月9日,河北高速临漳站党支部组织全体党员干部集中学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。

  临漳站党支部组织委员杨岩波带领全体党员诵读了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,并进行了详细讲解,使《规则》中每一项原则、每一项要求都深入每一名党员心中,将文中一字一句都读懂、读透、读活。

  支部书记尚德龙强调:打铁必须自身硬,作为一名中共党员,尤其是作为一名基层一线党员,要带头增强“四个意识”,标准整治方向、站稳整治立场、提高政治能力,在大是大非面前敢于亮剑、敢于斗争。自我监督并自觉接受同事和广大司乘的监督,不做违法违纪之事。

  广大党员同志纷纷表示,通过此次对《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》的学习,清楚了纪检监察机关的责任与使命,在党纪国法面前一定遵章守纪,时刻践行一名共产党员的担当,做党和人民的忠诚卫士。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯