集体生日会 聚拢众人心
2019年01月15日 来源:高速网 陈秋阳

  【高速网 陈秋阳】讯:寒冬腊月天,西北风萧瑟,一股暖流却暖彻心扉。1月7日晚,河北高速隆化服务区举办2018年四季度集体生日会。服务区领导班子代表全体员工真诚祝愿过生日的员工生日快乐、身体健康、工作顺利,并向全体一线职工一年来的辛苦付出表示衷心感谢。过生日的职工在大家的齐声祝福中默默许愿,共同吹灭蜡烛……

  通过为员工举办集体生日会,让每一位员工都能感受到服务区对员工的悉心关怀。让员工们在感受到家庭般温暖的同时,进一步增强集体荣誉感和工作责任感,营造了员工之间互敬互爱地和谐友善氛围,为服务区的发展提供了强大的内生动力和精神支持。

  2019年隆化服务区将持续把员工的切身利益作为一切工作的出发点和落脚点,服务区领导班子将和全体一线职工携手努力为大家营造一个松弛有度,宽严并济的工作环境,以及奋发向上、团结友爱的生活环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯