陕西交通集团商界分公司商南管理所党支部开展2019年1月份政治理论集中学习
2019年01月17日 来源:高速网 薛娟娟

  【高速网 薛娟娟】讯:近日,陕西交通集团商界分公司商南管理所党支部在红色传媒中心组织开展了2019年第一次政治理论集中学习,支委班子成员、各党小组组长、党员、预备党员、积极分子等参加。


  会上,组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》第二讲《坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向》第二部分“党和人民历尽千辛万苦、付出各种代价取得的宝贵成果”、《国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词》、《告台湾同胞书》发表40周年纪念会内容、以及《陕西专题通报6起领导干部违规收送礼金典型问题》,同时,组织观看了微视频《两棵高山榕 续写春天的故事》。

  结合实际工作,管理所党支部要求如下:一是深入学习《三十讲》。要求全体党员持续深入学习《三十讲》,坚持用理论武装头脑、指导实践,明确中国特色社会主义的历史渊源和发展进程,在实际工作中善于总结、完善提高。二是开展工作“回头望”。要求各部门对2018年度各项工作进行“回头望”,发扬成绩、克服不足,在国家主席新年贺词中汲取奋斗力量,脚踏实地、顽强拼搏,为圆满完成新的一年各项工作奠定基础。三是弛而不息纠风。要求全体党员提高“四个意识”,严明工作和生活纪律,以各类典型问题通报为镜鉴,认清法纪界限,严守法纪底线,弛而不息纠正“四风”问题。四是坚持开拓创新。各部门要坚持“走出去、请进来”的方式,学习同行业先进工作方法和举措,创新思维、与时俱进,不断更新自己的知识储备,善于钻研新政策,接受新事物,立足本职,担当作为,为管理所良好发展不懈奋斗。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯