河北:石安高速石家庄站开展“新年第一讲”活动
2019年01月18日 来源:高速网 籍云飞

  【高速网 籍云飞】讯:安全是第一要务,为了2019年安全工作更好开展,巩固安全成果增加安全知识,警钟长鸣,为春运保驾护航,河北石安高速石家庄收费站开展了新一年安全教育培训及消防演练。


  来自中国安全健康教育中心的王冬老师,为我站的干部职工上了一堂生动的安全教育课,从近期石家庄市发生的几起火灾讲起,深入分析事故发生原因和经验教训,教会我们如何扑救初起火以及正确的逃生自救方法,并与同志们开展互动,手把手教会大家如何使用消防工具。随后进行消防演练,同志们实际操作模拟演练,增加了全站职工的安全知识,提高了四种能力,为新的一年安全工作开展打下坚实基础。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯