广西玉林高速公路管理处博白大队召开“情满旅途”学雷锋志愿服务活动动员会
2019年01月25日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:根据广西交通运输厅《广西壮族自治区交通运输厅关于开展2019年“情满旅途”学雷锋志愿服务活动的通知》(桂交文明函[2019]2号)精神,广西玉林高速公路管理处博白大队为贯彻落实区交通运输厅文件精神,切实落实部署“情满旅途”志愿服务工作,更好地为广大司乘人员提供优质服务,1月21日上午,博白大队积极组织召开“情满旅途、畅享交通”学雷锋志愿服务活动动员会,根据大队实际全面部署工作,提高队员安全保畅责任心和参与的积极性。


  会上,大队负责人陈同超首先传达了广西高速公路管理局、玉林高速公路管理处关于“情满旅途 畅享交通”文件精神,详细解读文件主要内容,结合本大队工作提出“情满旅途”联合活动方案。

  方案就活动的时间、主题、口号、主体内容、相关要求、本次活动用品清单和流程做出详细的计划。通过本次“情满旅途”志愿服务动员会,倡导全体队员提高安全保畅责任心和参与的积极性,强化为民服务意识,为全力做好“情满旅途”志愿服务工作,打造“阳光路政”良好服务形象奠定基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯