新年新气象,新精神从军训开始
2019年01月29日 来源:高速网 康冉

  【高速网 康冉】讯:时光匆匆,又到了一年的年末了。这一年我们出色的完成了领导交给的各项任务,收费工作中也完美的诠释了河北高速石家庄站的春雨服务。

  为了迎接新的一年,石家庄站利用班务会时间展开了军事训练。从最基本的军姿开始,到左右转,齐步,正步,跑步,交通手势,最后到春雨服务的肢体动作都进行了细致规范的训练。虽然很辛苦,但是只要能得到司机的一句认可我们就很欣慰,觉得所有的汗水和泪水都是值得的。

  马上要到新的一年了,希望石家庄收费站可以以更加饱满的精神状态和热情的服务来服务司乘朋友。为石家庄的春雨服务增光添彩。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯