河北沧廊(京沪)高速开发区收费站举办2019年迎新春联欢会
2019年01月30日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:引吭高歌辞旧岁,欢声笑语迎新年。2019年1月28日,在农历小年这天,河北沧廊(京沪)高速开发区收费站举办了2019年迎新春联欢会,全站职工欢聚一堂,喜笑颜开,热热闹闹过新年。


  一段动感的《拍灰舞》拉开了联欢会的序幕,瞬间大家伙儿的热情被点燃,接下来搞笑的《土味儿三句半》、歌曲《生僻字》、《大鱼》、《少年锦时》等多种形式的表演,无不生动地展现了职工们多才多艺的一面。当然,游戏是必不可少的,《击鼓传花》、《抢凳子》、《比划猜》将大家的情绪推到了高潮。最让人激动人心的当属抢红包了,职工们将自己对大家的新年祝福纷纷寄托在红包里,一阵阵红包雨引得满堂喝彩。《把福带回家》作为作为压轴节目将整个联欢会主题升华,站领导及职工们亲手书写“福”字、对联,既陶冶了情操,又送出了彼此新年最真挚的祝福。

  本场联欢会不仅展现了职工们多才多艺的一面,更多的是体现出开发区收费站职工们积极向上、健康阳光的精神风貌,进一步提高了工作积极性。挥手告别2018,我们已经踏上新征程,展望2019,我们蓄势待发,将携手同行,为开发区收费站更强大的明天不懈奋斗。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯