扶贫帮困送温暖 结对共建促和谐
2019年01月30日 来源:高速网 李志倩

  【高速网 李志倩】讯:为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,开发区站党支部积极创新基层党建工作载体,引导支部党员深入群众、服务群众。近日,齐鲁交通发展集团有限公司聊城分公司该支部党员在支部书记李声鼎的带领下,来到蒋官屯安庄村开展基层党组织结对共建暨“爱.畅行”志愿服务主题党日活动。


  此次活动,一是走访慰问了对口帮扶贫困户,为帮扶对象送去春节慰问品和800元劳动报酬,帮助帮扶对象温暖过新年。二是党员志愿者们帮助安庄村打扫卫生,清除村子的卫生死角,志愿者不怕脏、不怕苦、不怕累,为安庄村创建美好家园,净化环境,献出自己的一份力量。

  此次活动激发了基层党支部的活力,提升了党员的党性修养。开发区站党支部将以此为契机,进一步强化与安庄村党支部的沟通交流,以新时代党建工作为引领,城乡互促,共同提高基层党建工作格局。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯