甘肃:庆城所组织开展“同心同书、祖国新春好”书法文化惠民公益活动
2019年02月01日 来源:高速网 尚鹏程

  【高速网 尚鹏程】讯:为迎接2019年新春佳节,认真落实中国工会十七大精神,弘扬中华优秀传统文化,着力打造健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化,丰富广大职工精神文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围。


  1月28日,甘肃庆城所工会委员会组织全所具有书法爱好者的职工广泛参与,以送“福”字、写“春联”的形式,向广大职工赠送“春联”和“福”字。充分发挥工会组织优势,切实把送万福进万家书法公益活动与送温暖活动紧密结合,增强活动的吸引力和感染力,展现雷西高速大家庭温馨和谐的精神风貌。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯