甘肃:古浪所党支部召开2018年度组织生活会
2019年02月01日 来源:高速网 朱占江 陶静

  【高速网 朱占江 陶静】讯:按照厅党组、局党委和处党总支的统一安排部署,1月29日上午,甘肃古浪路政执法所党支部组织全体党员干部召开了2018年度组织生活会,武威处工会主席王玉金同志参加并指导了此次会议。


  会议严格按照组织生活会的既定程序进行。在批评与自我批评环节,与会党员能够紧紧围绕会议主题,联系自身在思想、工作等方面的实际情况,逐一作了对照检查,并客观公正地对指出了其他党员同志存在的缺点和不足,提出了针对性的意见建议,在相互批评中交流了思想、增进了团结,又指出了问题、明确了改进方向。

  处工会主席王玉金同志对我所的此次组织生活会予以了充分的肯定,并提出了几点要求:一是要强化政治理论学习,思想上要高度重视理论学习,行动上更要在学深悟透上下功夫,切实将加强理论学习作为提升自身综合素质的助力器;二是要增强狠抓工作落实本领,要严格贯彻执行上级党组织的各项决策部署,并教育引导干部职工在工作中要勇于担当、敢于尽责、敢于务实,切实提高工作效率和工作质量;三是要持之以恒加强作风建设。要以此次组织生活会为契机,强化问题的整改落实,要坚持以上率下,用规章制度来严格约束干部职工的行为,切实转变工作作风,进而巩固作风建设取得的成果。

  管理所党支部书记庞建平代表所党支部郑重表态:在今后的工作中,要团结带领全所干部职工,努力在三方面作表率:一是要在狠抓问题整改上作表率。所班子成员要以此次组织生活会为契机,狠抓整改、狠抓落实,不断增强班子发现和解决自身问题的能力;二是要在深化理论学习上作表率。要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想摆在重要位置,努力做到学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当;三是要在奋力干事创业上作表率。所班子成员要靠实主体责任,靠前指挥、亲力亲为,不折不扣地执行好上级党组织的各项决策部署,努力让路政管理工作迈上新台阶、取得新突破。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯