走访慰问送关怀 殷殷话语寄深情
2019年02月01日 来源:高速网 唐建庚

  【高速网 唐建庚】讯:辞旧迎新关怀到,寒冬腊月暖人心。1月30日,新春佳节来临之际,甘肃省天水高速公路处领导付进民一行为宝天高速公路隧道管理所、天水清障救援二大队及困难职工,带来处党总支的关怀,送上节日的慰问和祝福。慰问期间,处领导与职工亲切交谈,在询问困难职工生活状况后,表示高速公路事业的发展离不开广大职工兢兢业业的奉献,强调管理所要多关心职工生活,多为困难职工排忧解难。

  近年来,宝天高速公路隧道管理所工会组织经常深入困难职工家庭,对职工生活状况进行调查摸底,同时建立困职工帮扶档案,积极开展“送温暖、献爱心”活动,让所有困难职工在感受到高速公路事业快速发展的同时,深刻体会到工会组织对困难职工的殷切关怀,让广大职工都能感触到家的温暖。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯