甘肃:宝天高速隧道所领导“春节”前慰问东岔安检大队一线职工
2019年02月01日 来源:高速网 豆彦雄 朱少军

  【高速网 豆彦雄 朱少军】讯:“春节”将至,为使一线职工愉快地度过“春节”。甘肃宝天高速隧道所领导领导班子带领机关相关股室工作人员,带着慰问品到东岔安检大队慰问了坚守在工作一线的职工,并向他们致以新春的祝福和节日的问候。


  所领导亲切地对大家说:“在过去的一年大家都辛苦了,希望你们在工作中注意身体,把本职工作做好,我们代表隧道所全体干部职工向你们表示感谢。马上就要过年了,我们提前向大家拜个早年,祝大家新春快乐。”,并送了大肉、清油、大米、饮料等慰问品。职工们表示一定要认真工作,仔细查验过往车辆,确保春节期间宝天高速安全畅通。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯