张灯结彩迎春节 大美石安过新年
2019年02月11日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:新春佳节即将来临,为营造一个安定、祥和、文明、整洁、温馨的站区环境,让坚守职工感受欢乐祥和的节日气氛,河北石安高速石家庄管理所一所十站提前部署、精心设计,积极落实管理处关于春节期间站区装点工作。

  首先,所机关及各收费站组织人员对办公区域、收费区域、站区各个角落进行彻底无死角大扫除,对站区进行精心的布置和装扮,烘托浓浓的节日气氛。大红灯笼高高挂,彩旗飘飘迎风展,彩灯盘旋亮结彩,春节年画贴起来、挂福字、贴春联、粘窗花,制作“春节”主题板报渲染“祥和、喜庆、欢快”节日氛围,洋溢出浓浓的年味,让在单位的职工感受到家一样的温馨。

  通过精心装扮,站区内外环境焕然一新,整洁的宿舍,干净的桌台,张灯结彩新环境,年味十足,在提升职工满意度的同时使过往司乘眼前一亮,职工们纷纷点赞并表示将会以崭新的面貌迎接新年的到来,以更饱满的精神状态投入到工作中,助力春运服务好过往司乘。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯