甘肃庆城所庆城收费站组织职工收听省高管局郭副局长做客中国交通广播《交通会客厅》时的访谈
2019年02月11日 来源:高速网 尚鹏程

  【高速网 尚鹏程】讯:2月1日,在大家都忙于迎接新年之际,甘肃庆城收费站及时组织职工收听省高管局副局长郭文静同志做客中国交通广播《交通会客厅》时的访谈。在收听中,大家认真聆听了郭副局长对2019年春节前全省交通保障情况,以及在党的十八大、十九大以后,作为一带一路建设的重要省份,甘肃省是如何贯彻执行习近平总书记关于交通运输工作的重要指示精神和近年来全省交通建设方面取得的重要成就。
.

 
  通过收听,大家纷纷对甘肃省交通建设历史有了清楚的了解,同时对甘肃交通建设取得飞快的法杖成绩表示赞叹。作为甘肃高速人,在今后的工作中将全力以赴,努力为建设更加美好的甘肃高速奉献自己的力量。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯