齐鲁交通发展集团聊城分公司开发区收费站掀起新春学用“学习强国”小热潮
2019年02月11日 来源:高速网 李志倩

  【高速网 李志倩】讯:“你的学习强国多少积分了?”“学习强国让我学到了很多知识,真是太方便了!”“你知道吗?学习强国平台上还能观看经典电影呢。”在2019年新春之际,齐鲁交通发展集团聊城分公司开发区收费站到处洋溢着新春大学习的浓厚氛围。

  自“学习强国”学习平台上线以来,开发区收费站领导高度重视,充分认识用好“学习强国”学习平台的重大意义,迅速行动,组织党员群众全员下载注册,动员大家积极运用“学习强国”学习平台,开展网上学习,朋友圈里每天都可以看到广大党员群众学习分享的身影。为了更好地促进学习,站领导还规定每周四要求各科室、中队在工作群晒学习积分,对积分领先的同志,领导及时给予表扬。全站上下形成了见面就讨论学习的小热潮。

  “学习强国”有效激发了职工的学习热情,有力提升了职工的工作干劲,大家一起学习进步,一起努力奔跑、奋斗追梦,一定能够推动企业发展再上一个新台阶。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯