甘肃:宝天收费所领导慰问东岔主线收费站一线职工
2019年02月08日 来源:高速网 张芳玲 张慧

  【高速网 张芳玲 张慧】讯:在2019年春节之际,甘肃宝天管理所所长蒋鹏来到东岔主线收费站,看望并慰问坚守在工作一线的职工。


  所领导到收费现场与职工亲切交谈,对大家春运期间的不辞辛苦、坚守岗位表示感谢,叮嘱职工上班期间注意自身安全,向并致以新春的问候,随后所领导到食堂巡看,查问节日期间的伙食安排情况,提出要让职工吃得满意,站区布置要温馨,要有节日的气氛,让在春节期间值班的职工感觉在站如在家,度过一个热闹温暖的春节。蒋鹏所长还提出一定春节期间值班人员安排要合理到位,切实做好春运期间的保通保畅工作,为广大司乘出行提供安全、便捷、高效的通行环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯