河北石安高速石家庄收费站组织学习使用“学习强国”APP
2019年02月14日 来源:高速网 赵静

  【高速网 赵静】讯:为了进一步贯彻落实习近平总书记关于加强学习、把中国建设成学习大国重要指示精神,加速推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的贯彻学习宣传,并结合管理处相关工作的部署,近日,河北石安高速石家庄收费站组织全体职工下载、学习使用“学习强国”APP。

  “学习强国”是一个内容权威、内涵丰富、特色鲜明的理论学习平台,深受广大职工的喜欢,平台中包括“学习”“视频学习”两大板块38个频道,通过平台可以了解到国家政策、国际关系、科技发展,全体职工坚持每天登录“学习强国”学习平台,了解党的最新方针、政策,可以精准的学习,从而提升思想觉悟、文明素质、科学素养,丰富学习内容和资源,创新学习方式和组织形式。

  通过对“学习强国”的软件的下载学习,大家纷纷表示,在今后的学习工作中,要不断提升自身综合素养,学会用知识去武装自己。并且把通过平台从而加强学习、加强实践,使线上学习成为常态,将理论学习融于日常生活,让习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑入心。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯