江西赣粤高速九江管理中心积极开展学雷锋系列活动
2019年03月07日 来源:高速网 付颖

  【高速网 付颖】讯:阳春三月,春暖花开,3月4日,江西赣粤高速九江中心景德镇所青年志愿者们如往常一样,带着老人们爱吃的食物、带着对洪源镇鸣山村敬老院的老人的关切,又一次走进了敬老院。十九年来的坚持看望,他们已是这里的老熟人了,一来就和老人们拉起了家常,聊聊这里的变化,老人们看到大家的到来,也都高兴的说“高速的人来了,我认识你,也认识他,你们没变啊,”大家聊开后,忙碌起来,给老人们分发食物、为他们整理被子、和他们一起打扫一下院子!


  3月5日上午该所的青年志愿者们又带着同样的热忱来到景西收费岗亭,为过往的司乘送上一份祝福和印有公众号的精美小礼品,受咨询及服务司乘人员达100余人次。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯