甘肃宝天高速连家砭收费站开展“3.5学雷锋” 志愿服务活动
2019年03月08日 来源:高速网 贾立

  【高速网 贾立】讯:2019年是全国第56个“学雷锋纪念日”,甘肃宝天高速连家砭收费站为贯彻庆城收费管理所号召,传承雷锋精神,于2019年3月5日下午14点在收费广场开展了便民服务日活动,此次活动旨在大力弘扬雷锋精神,为过往司乘人员提供更好的服务质量。
 


  活动前期站长杨鸿楠同志组织职工观看了雷锋同志感人事迹,对雷锋同志的生平事迹进行了概括叙述并号召全体职工要学习雷锋同志那种干一行爱一行,立足岗位艰苦奋斗的螺丝钉精神。随后组织全站职工成立青年志愿者服务队,在收费广场设立便民服务台,为过往司乘人员进行交通安全法规宣传,并对职工餐厅,楼道,收费广场、收费车道及庭院卫生死角进行清理,做到净化站区环境,亮化收费窗口。

  此次“学雷锋”志愿服务活动的开展,极大的调动了全站职工践行雷锋精神的积极性和主动性,营造了践行雷锋精神、争当先进模范的良好氛围。连家砭站将在今后的工作中继续弘扬和践行雷锋精神,建立长效机制,切实把雷锋精神带进日常生活和工作中去。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯