陕西高速集团西略分公司茶镇收费站爱心满满开展“宠爱女神”主题活动
2019年03月08日 来源:高速网 曹波 薛欢欢

  【高速网 曹波 薛欢欢】讯:在第109个三八妇女节到来之际,陕西高速集团西略分公司茶镇收费站以“传承雷锋精神,志愿服务在行动”为主题的雷锋志愿服务活动为载体,对内关爱女性职工生活,对外关注女性司乘驾车安全,通过“宠爱女神”主题活动,全力打造温馨驿站,树立良好的企业新形象。


  关爱女性职工生活,倾心打造“温馨之家”:一是为全站女员工及工勤女职工精心烹饪“女神专属爱心餐”,有大家喜爱的银耳莲子汤、蔬菜沙拉、水果捞等养生菜品,并让女职工优先就餐,男员工负责清洗全部餐具,让女员工感受到满满的宠爱。二是为女职工精心挑选于丹语录系列书籍作为节日礼物,并附有贴心的节日贺卡,希望女职工在业务时间用书籍充盈内心,丰富生活,让女员工感受到“站如我家”的暖暖关爱。

  关爱女性司机驾车安全,倾心打造“安心之旅”:一是结合女性司机驾车特点,收集整理了安全行车注意事项及防范措施,将穿高跟鞋会影响紧急制动、带墨镜或因头发长会遮挡视线、车内饰物过多导致刹车时弄伤自己、不要戴丝质手套开车等事项以简洁活泼的语言制成宣传单,发放给过往女性司机朋友,提高其安全行车意识。二是在出入口为女性司机发放自制的“女神节”节日贺卡,并在贺卡上附上员工自制的千纸鹤、玫瑰花、蝴蝶等作为点缀,为其送上节日祝福,树立良好的高速窗口服务形象。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯