甘肃甘谷所磐安收费站喜获县级“三八红旗集体”荣誉
2019年03月13日 来源:高速网 刘林涛 韩晓东

  【高速网 刘林涛 韩晓东】讯:“三八”节来了之际,甘肃甘谷所磐安收费站被甘谷县妇联授予“三八红旗集体”称号,这是磐安收费站在精神文明建设方面获得的又一荣誉。

 


   甘谷所磐安收费站结合女员工占绝大多数的实际,以“内强素质、外树形象、服务群众、奉献社会”为宗旨,落实得力措施开展创建活动。该收费站把运营中心工作与创建活动紧密结合,超额完成上级下达的各项工作目标任务。立足行业、立足岗位制订创建工作方案,向社会公开服务承诺,自觉接受社会监督,不断优化服务质量。采取各种形式组织女员工开展学习和培训活动,努力促进女员工岗位成才。

   近年来,通过举办“行为举止·文明礼仪”讲座,规范员工工作言行,展示良好形象。积极组织开展志愿服务活动,打造文明品牌,以一线“文明服务台”为阵地,累计为群众提供便民服务300余次。在女员工中开展各项寓教于乐的文体活动,丰富员工业余文化生活,增强队伍的凝聚力和向心力。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯