甘肃:宝天高速石门收费站开展“庆三八”趣味活动
2019年03月13日 来源:高速网 崔文霞 马慧芳

  【高速网 崔文霞 马慧芳】讯:在第109个国际劳动妇女节之际,为了让女职工们度过一个开心的节日,3月8日下午,甘肃宝天高速公路收费管理所在石门收费站院内组织职工们开展了“庆三八”趣味活动,活动内容有:拔河比赛、踢毽子比赛、团体跳绳、套圈游戏等等。并且给全体女职工送上亲切慰问和节日祝福!希望全体职工在今后的生活和工作中争做女强人,巾帼不让须眉。
 


  通过此次活动,既让大家放松了身心、拉近了感情,又提高了职工们对生活的积极性,增强了各位职工重视自身身心健康的意识,增进了和谐人际关系的构建。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯