山东日照高速应急指挥调度中心掀起学习热潮 推广“学习强国”
2019年03月13日 来源:高速网 丁明彦

  【高速网 丁明彦】讯:“今天答对了多少道题?”、“比一比,看我们今天谁得分高”这样的聊天话语成为山东日照高速应急指挥调度中心三中队党员们的日常聊天,“学习强国”学习平台一时间掀起了比学、赶学、晒学的学习热潮。


  自今年年初“学习强国”活动启动以来,在日照高速应急指挥调度中心党支部的号召下,三中队的党员每日在“学习强国”学习平台进行学习,每天学习积分不得少于30分,要求牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,将理论学习结合到实际工作中,更好的为齐鲁交通日照分公司工作服务。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯