湖南长沙高速北盛收费站的女神们度过了一个意义非凡的节日
2019年03月14日 来源:高速网 旷亮芝

  【高速网 旷亮芝】讯:今年女神节,大家都在忙些什么呢?是收到自己亲人的礼物呢?还是约会小伙伴一起去踏春?湖南长沙高速北盛收费站的女神们女神节当天约好来到烈士公园开展捡垃圾活动志愿者活动,号召人们树立“文明生活,共同保护生态环境”的社会责任感。过一个意义非凡的节日。


  她们一手拿着垃圾钳,一手拿着塑料袋,边走边捡拾游客随手丢弃的矿泉水瓶、果皮、废纸、烟蒂、包装袋等垃圾。她们不嫌脏,不嫌累,将一个个垃圾装进垃圾袋中。

  参与的志愿者们纷纷表示,希望用自己的实际行动唤起人们的环保意识,倡导更多的居民关注环保、关爱自己的家园。“到公园捡垃圾的行动看似很简单,但是捡完一路的垃圾还真不是一项轻松的工作。”一位志愿者说道。

  前来公园游玩的居民则表示,这样的活动的确有意义,保护环境,从细节入手,从自身做起。

  该活动旨在通过捡拾公园路面乱丢弃的垃圾,还公园一份整洁,让公园的景更美,路更净,同时借此机会让志愿者在实践中感受环卫工人的辛苦,珍惜干净整洁的生活环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯