河北省石安高速邺城站开展“义务植树,美化站区”活动
2019年03月14日 来源:高速网 李杨

  【高速网 李杨】讯:为进一步践行低碳环保的理念,增强员工环保意识,植树节当日,河北省石安高速邺城收费站组织二线职工和后勤人员开展了“义务植树,美化站区”活动。


  为保证此次活动的顺利开展,邺城站提前准备好需补种的树苗以及植树工具。活动开始后,职工们热情高涨,精神饱满,带着铁锹、水桶、剪刀对站区内所有树木、花草逐一进行松土、修建和灌溉,及时清除落叶和杂草,为绿植的萌芽生长创造适宜的水土条件,同时对坏死的树木进行清理和补种,本次共补种海棠树15棵,大叶女贞11棵。

  通过此次活动,进一步唤醒了广大职工保护生态环境的意识。促进了员工间的情感交融,发扬了热爱劳动、爱绿护绿的团队协作精神。邺城收费站也将以此为契机,进一步改善职工工作、生活环境,扮靓站区,营造一个美丽和谐的绿色站区。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯