河北高速临漳站党支部组织开展植树节主题党日活动
2019年03月14日 来源:高速网 史明轩

  【高速网 史明轩】讯:为丰富广大一线职工业余活动,河北高速临漳站党支部以“主题党日”活动为抓手,以“党员带团员、党员带群众”模式丰富活动形式和内容,不断调动全站职工参加集体生活的积极性。


  3月12日,在植树节来临之际,临漳站党支部积极响应“绿水青山就是金山银山”的号召,美化站内工作生活环境,组织广大党员、团员及部门职工代表开展了“我为小树浇浇水”植树护绿主题党日活动,号召党员同志从我做起,从小事做起,做绿化、美化环境的有心人,共创绿色站区。

  活动结束后,在党员同志的带领下,团员和职工代表参观了临漳站党支部“党员活动室”,感受旗帜的力量。团员们纷纷表示,在今后工作中,做好本职工作的同时,积极向党组织靠拢,扎实学习党章内容,以一个党员标准要求自己,争取早日加入党组织。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯