河北石安高速栾城站开展绿化站区春季植树活动
2019年03月14日 来源:高速网 白皓

  【高速网 白皓】讯:早春三月,草长莺飞,3月12日上午,在植树节来临之际,河北石安高速栾城站组织职工开展了绿化站区春季植树活动。

  栾城站对广场外绿化带重新规划管理,在补植树苗前,对站区周边杂草进行清理,接着职工们明确分工、齐心协作,挥锄挖坑、移栽树苗、培实新土、堆起围堰、浇水施肥,参加植树的每一名职工认真地重复着每一道程序,互帮互助,一片热火朝天的景象,看着一株株树苗在自己的手中种下,大家的脸上满是兴奋,喜悦之情溢于言表。经过近两个小时的劳作,冬青、樱花、百日红等树苗全部栽种完毕。

  此次植树活动,不仅使职工们体会到了劳动的乐趣,更增强了团队合作意识,激发了职工为栾城站这个大家庭做贡献的情感,同时也为站区环境的绿化奠定了坚实的基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯