广西玉林高速公路管理处博白大队开展3.12植树活动
2019年03月14日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:阳春三月,百花争艳。 3月12日,广西玉林高速公路管理处博白大队的队员们在办公室旁边的空地上举行了植树活动。


  此次活动是为了响应“3.12”植树节,大队队员一起动手,进行着植树活动。他们用手中的铲子挖了一个个树坑,一起种上一棵棵希望之树,并浇灌春天的甘泉。不会儿的功夫,空地上就栽好了树苗。大家你看看我,我望望你,都露出了喜悦的笑容,虽然累了,衣服脏了,都毫不在意,仍继续埋头苦干。植树的过程中不时有队员感叹道:期待明年的春天,这里将是一片勃勃生机啊!

  植树节的意义不是在于每个人都要在植树节这天去种一棵树,而是通过植树节的又一次来临,使我们大家更加的关注绿化、环保的问题。通过此次活动,不仅让队员们深刻认识到植树的内涵,同时提高了队员们环保和绿化的意识,并让这种植树精神永远的传承下去,号召更多的人来美化环境,造福后代。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯