河北高速路政武黄支队第三大队热情植树为大队添绿增色
2019年03月14日 来源:高速网 邹磊

  【高速网 邹磊】讯:3月的春风,吹绿了枝头上的嫩芽,吹绿了地上的小草,也吹动了路政三大人员的植树热情,12日,河北高速路政武黄支队第三大队全体人员开展植树活动。


  植树活动中,大队全体路政员干劲十足,有的挥舞着铲子挖土,有的给小树苗浇水,一派热火朝天的劳动景象,在忙碌劳动之余,大家还不时欢声笑语畅谈对未来工作、生活的美好期盼,虽然个个忙的满头大汗,但心里满是热情与喜悦。

  通过植树活动,大家既锻炼了身体,又提高了环保意识,同时增强了队伍的凝聚力,也为大队添绿增色,建设美好家园贡献了自己的力量。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯