湖北高速路政黄黄党总支积极开展“三八”妇女节主题活动
2019年03月14日 来源:高速网 王耀华

  【高速网 王耀华】讯:在第109个“三八国际劳动妇女节”来临之际,湖北高速路政黄黄支队党总支精心组织安排,于3月7日组织基层一线女职工在武汉市欢乐谷文化主题公园开展了“高路巾帼 活力LADY”的“三八”妇女节主题活动。

  在欢乐谷,20名女职工们相互组队抱团,开心愉悦的游玩了园区内梦想大道、卡通工厂、欢乐时光、极速世界、渔光岛、羽落天堂、飓风湾、欢乐江城等八大主题区,亲身体验了木制双轨过山车、超级大摆锤等惊险刺激娱乐项目,观看了《小蚁大厨》《飞跃长江》等4D、5D、7D电影。大家对这一次 “不一样的”节日活动表示非常赞许,纷纷表示:“今年过了一个完全不一样的‘三八’妇女节,以前单位组织踏青、学习教育活动居多,今年总支提前征求我们意见,选择来欢乐谷体验了平时很少接触的游乐项目,非常有乐趣,既刺激、又新奇,大家都很开心,一起度过了一个难忘的节日。”

  组织开展此次活动,是总支切实保障基层一线女职工身心健康,表达对他们思想、工作上关爱,舒缓工作压力的一次有效尝试。不仅展现了女职工的风采、愉悦了心情,还增进她们之间的感情联系和友谊,让大家在紧张的工作之余得到了适当放松,主要是为了培养他们健康快乐、积极向上的生活方式和工作理念,激励他们干事创业、争先创优的信心,充分发挥好“半边天”作用,为新时期湖北高速执法工作发展注入新的活力。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯