“学习强国”学习平台引领学习新风尚
2019年03月14日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:自河北高速石安管理处在全路段大力推广“学习强国”学习平台以来,永年收费站党支部领导班子高度重视,组织安排全体党员干部职工下载、安装、注册APP,运用“学习强国”学习平台开展学习教育活动,已然成为一种新风尚。

  一是将学习平台内容纳入支部学习计划。为了常态化使用好学习平台,永年站党支部将学习平台内容纳入党员自学,并对学习内容做好自学笔记,促进大家学到实处。

  二是专人负责,加强日常管理。由支部安排专人担任学习平台管理员,每日通过系统后台实时掌握全体党员职工的学习情况,定期对学习过程进行指导、对学习效果进行评估、对学习情况进行考核。

  三是积分定期通报。按月对学习积分情况进行通报,督促全员参与平台学习,在全站营造好学乐学的良好氛围,引导党员干部职工将线上学习作为提升政治素养、筑牢思想堤坝、丰富精神世界的新选择。

  四是党员干部带头学,职工积极参与学。“学习强国”学习工作部署后,支部班子成员都第一时间下载注册使用学习平台,主动了解平台功能和学习积分规则主动开展学习,坚持每天在站务微信群内晒“积分”,带动全体职工学习热情。全站职工自觉养成有空就学、有空就看,“今天你学习了吗”成为一种问候常态,真正做到了“学而时习之,不亦说乎”。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯