弘扬雷锋精神 共建绿色家园
2019年03月14日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:春回大地,万物复苏。又是一年芳草绿,又是一年植树时。在植树节到来之际,河北石安高速永年收费站开展以“弘扬雷锋精神,共建绿色家园”为主题的义务植树活动。


  3月12日上午,在义务植树活动现场,永年站干部职工三五一组、相互配合开始植树。有的手拿锄头、铁锹,有的扶树正苗、有的挥锹培土、有的提桶浇水……分工协作,挥镐舞锄,干劲十足,道道工序细致认真、有条不紊,满怀诚心和爱心地将一颗颗充满希望和生机的树苗种入土壤中,每个步骤都有条不紊的在进行。在大家的辛勤劳动下,站区的空地上树起了颗颗绿苗,虽然大家脚底全是泥土,身上被溅了泥水,却因这一片亲手种植的绿色而满心欢喜。

  党的十九大报告强调,“必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念。”前人栽树,后人乘凉,植树造林、绿化家园,是每个公民应尽的义务,是一项功在当代、惠及子孙的活动。一直以来,石安高速永年收费站每年3月都坚持开展义务植树活动,用实际行动履行社会责任、绿化环境、美化站区,为广大司乘朋友提供“畅、安、绿、美、洁”的出行环境。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯