种一颗小树 绿一方净土
2019年03月15日 来源:高速网 旷亮芝

  【高速网 旷亮芝】讯:“迟日江山丽,春风花草香。”在万物复苏、春意盎然的的美好时节,迎来了第41个植树节。湖南长沙高速北盛收费站的小伙伴们齐动手为站区添上新绿抹上嫣红。我们为站种出春天,而它们也在这里找到了新的家园。今年非往昔,我们不仅为这些新绿找到了归属,更为它们找到了各自的主人。我们站长带头种下这棵小红豆杉并和他签订了认领状,他笑言:“它就像我的另一个孩子,以后我就负责它的成长啦!”站里的各位党员各位同事也一跃而起纷纷开始了“领孩子”。不一会,站区里大大小小新新旧旧的花草树木全部找到了它们新的主人。大家表示,以后会密切关注“孩子们”的成长状况,定期浇水施肥,没事除除草打打虫,这也不失为工作之余的一件趣事。


  守护那抹绿,以后不止我们二十几个兄弟姐妹,更多了一群可爱的“孩子”,我们照顾它们茁壮成长,它们也见证我们的进步与努力。当繁花盛开绿树成荫之时,便是我们欢欣鼓舞热烈庆祝的时刻。最是一年春好处, 绝胜烟柳满盛都。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯